s

Restauration

Concept de notre restauration

Concept de repas

Le temps de midi est non seulement un moment privilégié pour le repas mais ce temps présente de précieux éléments qui contribuent au développement de l’enfant. L’enfant acquiert des compétences sociales, une gestion du stress, une auto-efficacité concernant ses propres choix, une reconnaissance de son droit d’intervenir et de participer.

Choix de l’enfant

Un premier pilier de notre concept de repas constitue le choix de l’enfant. Il définit lui-même le moment où il désire prendre son repas et il choisit lui-même les éléments qu’il désire manger sur base d’un buffet chaud et froid. Le personnel encadrant veille cependant à ce que chaque enfant prenne son repas et il encourage chacun à goûter les aliments disposés sur le buffet.

Équipe - Restauration

  • Marc

    Marc

    Chef de Cuisine

    95 83 70 636

    contact

  • Rudolf

    Rudolf

    Second de Cuisine

  • Carlo

    Carlo

    Cuisinier

  • Senada

    Senada

    Aide-Cuisinière

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Di Lu Ma Me Je Ve Sa Janviers Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre Janv Fév Mars Avr Mai Juin Juillet Août Sept Oct Nov Déc

News - Kannerhaus

  • Inscriptions Vacances Maison Relais et Crèches

    Veuillez svp télécharger les formulaires d’inscriptions directement sous la structure concernée.

Heures d'ouverture

Lundi-Vendredi : 07h00-15h00

Contact

Marc Steffen
E-Mail : marc.steffen@kannerhaus-wooltz.lu

Marc Steffen
tél : 95 83 70 765

Adresse
19 rue Charles Lambert, L-9537 Wiltz